lunes, 17 de mayo de 2010

Cazuela de Mariscos.

Una rica cazuela para el dia de madre ,facilita pero un poco ahhh , ademas tuve un encuentro con una cabeza de pescado que me mordio... creo que este platico no es para ti , por que no te gusta lo de adentro pero igual con amor para ti...

Pasta Carbonara

Mi primera recetica del libro , y la que mas me gusta (= y queria probar esta receta que es diferente a todas , el balance bueno , pero le anadi crema de leche por que nose jejeje ...Pero lo mejor de esto es el sabor de la tocineta y el modo de preparlo ...Te adoro y esta va por nuestras lindas mamas...


Pasta Carbonara

• Sal y pimiento fresco negra

• 1 libra pasta rigatoni o

• ¼ de aceite de olive

• ¼ de libra de tocineta

• 1 cucharada de pimienta roja

• 5 0 6 cabezas de ajo

• ½ taza de vino blanco

• 2 yemas de huevo

• ½ taza de queso parmesano

• Opcional : Perejil finamente picado

Poner agua a hervir y agréguele una gran cantidad de sal. Al hervir poner la pasta, y cocínela por 8 minutos para que este al Dente.

Ponga una cacerola a fuego medio, agregue el aceite y la tocineta por 2 minutos o hasta que este marrón. Agregue la pimienta roja y el ajo y cocine por 2 o 3 minutos más. Agregue el vino y déjelos por unos minutos. Después con un colador pase la tocineta y conserve el aceite.

Bata las yemas , luego agregue una cuchara de agua de la cocción de la pasta. Esto temporiza los huevos

Cuele la pasta y agréguela con el aceite y la tocineta en una olla aparte. Pon la mezcla de los huevos sobre la pasta y mézclelo rápidamente sin que se cocinen los huevos. Remueva la olla de calor y agregue generosamente el queso y la pimienta y un poco de sal. Seguir danto vueltas y vueltas hasta que la pasta absorbe la mezcla de huevo y se espese por 1 o 2 minutos. Rocíele un poco de perjil y queso.

Molde de papa con tocineta

La tocinetica juega de nuevo en mis platico , y ahora con esta papita , que es exquisita. Cuando empieze nuestra aventurita , vas a poder escoger cualquier platico y  lo vamos a hacer juntos , para celebrar todo el esfuerzito y las cosas cheveres que nos faltan por vivir... te adoro

Molde de papa con tocineta
• 2 cucharadas de mantequilla derretida.

• 2 libras de papa pastusa pelada y cortada en rodajas

• 1 lata grande de crema de leche NESTLÉ mezclada con sal y pimienta al gusto

• 6 tiras de tocineta cortada en cuadritos, previamente frita

• 2 tazas de queso amarillo rallado por el lado grueso

• 1 cebolla cabezona grande cortada en tiras y sofritas

En un molde verter la mantequilla. Colocar una capa de papa, luego de crema de leche, tocineta, queso y otra de cebolla.

Repetir el orden de las capas hasta terminar con los ingredientes.

Tapar con un papel metálico y llevar al horno precalentado a 250ø por 30 minutos o hasta que esta‚ la papa.

Servir enseguida.

sábado, 1 de mayo de 2010

Chatas Con Jalapeno

Espero que les guste esta carne con jalapenos , se la recomiendo mucho. Y a ti se que te va encantar un monton, te adoro mucho y es igual a ti......

Carne Con Jalapeno

  • 1 Tomate en Cuadros

  • 1 Cebolla Cabezona en Cuadros

  • Jalapenos Verdes

  • Salsa Brava

  • Salsa Tomate

  • Tocineta

  • Ajo

  • Carne

  • Sal y Pimienta
Poner la tocineta en cuadritos en el aceite caliente con el  , despues la cebolla y los jalapenos , y lo ponen a dorar. Despues le agregas los tomates y lo dejas conservar un rato. Le agregas la salsa brava y la salsa tomate ( Depende del gusto si  la prefieren picante o menos picante y la agregan mas salsa de tomate) y le pone la sal y la pimienta al gusto. Dspues de asar la carne la aregan en la salsa y la dejan conservar un rato.