lunes, 17 de mayo de 2010

Pasta Carbonara

Mi primera recetica del libro , y la que mas me gusta (= y queria probar esta receta que es diferente a todas , el balance bueno , pero le anadi crema de leche por que nose jejeje ...Pero lo mejor de esto es el sabor de la tocineta y el modo de preparlo ...Te adoro y esta va por nuestras lindas mamas...


Pasta Carbonara

• Sal y pimiento fresco negra

• 1 libra pasta rigatoni o

• ¼ de aceite de olive

• ¼ de libra de tocineta

• 1 cucharada de pimienta roja

• 5 0 6 cabezas de ajo

• ½ taza de vino blanco

• 2 yemas de huevo

• ½ taza de queso parmesano

• Opcional : Perejil finamente picado

Poner agua a hervir y agréguele una gran cantidad de sal. Al hervir poner la pasta, y cocínela por 8 minutos para que este al Dente.

Ponga una cacerola a fuego medio, agregue el aceite y la tocineta por 2 minutos o hasta que este marrón. Agregue la pimienta roja y el ajo y cocine por 2 o 3 minutos más. Agregue el vino y déjelos por unos minutos. Después con un colador pase la tocineta y conserve el aceite.

Bata las yemas , luego agregue una cuchara de agua de la cocción de la pasta. Esto temporiza los huevos

Cuele la pasta y agréguela con el aceite y la tocineta en una olla aparte. Pon la mezcla de los huevos sobre la pasta y mézclelo rápidamente sin que se cocinen los huevos. Remueva la olla de calor y agregue generosamente el queso y la pimienta y un poco de sal. Seguir danto vueltas y vueltas hasta que la pasta absorbe la mezcla de huevo y se espese por 1 o 2 minutos. Rocíele un poco de perjil y queso.

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