lunes, 14 de febrero de 2011

Chicken-Andouille-Casserole

Despues de un tiempito de descanso , no de la cocina , si no del blog vuelvo con mas recetas para todos mis seguidores. Antes de continuar con la receta , quiero comentarles , que estuve en un viaje internacional conociendo otros sabores , implementando nuevas tecnicas , y lo mas importante compartiendo todas mis recetas con el Amor de Mi Vida. Y descubri que la cocina tiene otro significado cuando cocinas con esa personita que alegra tus dias , tengo un baulito lleno de recuerdos de esos dias en la cocina , llenos de musica , besos , y nuevas experiencias. Hoy el Dia San Valentin , aprovecho para decirte Gracias por compartir este hobbie conmigo , por darle ese toque especial a nuestras recetas y a mi vida, gracias por haberme hecho tan feliz estos mesesitos. Te Amo Con Todo mi Corazon , y como una buena cena Italiana , nos espera muchos  platos fuertes, uno deliciosos postres con montones de ricos espresso del señor de la cafeteria. Te Adoro
  • 1 / 4 taza de harina para todo uso
  • 1 cucharada de esencia, la receta sigue 
  • 2 a 2 1 / 2 libras sin hueso, pechugas de pollo sin piel, cortado en trozos de 2 pulgadas 
  • 1 / 2 migas de pan seco 
  • 1 / 4 taza de queso parmesano rallado
  •  1 cucharada de mantequilla derretida 
  • 3 cucharadas de aceite vegetal 
  • 6 oz andouille embutidos, picado 
  • 1 taza de cebolla amarilla 
  • 1 cucharada de ajo picado 
  • 1 / 4 cucharadita de pimienta 
  • 4 oz setas, los tallos recortados, limpiar, y en rodajas
  • 6 corazones de alcachofa cocidos, en rodajas 1/2-inch densamente 
  • 1 1 / 2 tazas de caldo de pollo 
  • 1 / 2 taza de crema espesa 
  • 3 cucharadas de cebolla verde picada 
  • 1 cucharada de perejil fresco picado hojas
  • 1 cucharadita de estragón fresco picado hojas
  • Tostadas de pan francés en rodajas, el acompañamiento.
PREPARACION

Precaliente el horno a 350 grados F.

En una bolsa de plástico grueso, combine la harina y 1 1 / 2 cucharaditas de esencia. Añadir el pollo y revuelva hasta que esté bien cubierto. Agitar para eliminar cualquier exceso de pan rallado y reservar el resto de la harina.

En un tazón pequeño, mezcle las migajas de pan, quedando la esencia, el queso y la mantequilla y reservar.

En una olla grande, caliente el aceite a fuego medio-alto. Agregar el pollo en lotes cuando sea necesario y cocine hasta que estén doradas por ambos lados, aproximadamente 5 minutos. Pasar a un plato.

Agregar el chorizo y cocine, revolviendo, a fuego medio-alto hasta que estén casi dorados, unos 4 minutos. Agregue la cebolla, el ajo y pimienta y cocine, revolviendo, hasta que estén suaves, unos 3 minutos. Agregar los champiñones y cocinar hasta que estén suaves y suministran el líquido, de 3 a 4 minutos. Añadir la harina reservada y cocinar, revolviendo, durante 1 a 2 minutos. Añadir el pollo, las alcachofas, el caldo, la nata, cebolla verde, perejil y estragón, agitar y llevar a ebullición. Espolvoree la mezcla de miga de pan en forma pareja sobre la parte superior y hornear hasta que haga burbujas y la parte superior tiene una corteza dorada, unos 25 minutos.

Retire del horno y servir caliente sobre pan tostado francés o papa francesa.



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