Para acompañar una ricas chuletas de cerdo ,alitas picantes. La combinacion es perfecta , ya que se mantiene el balance con la salsa teriyaki. Esta receta va especial para ti , por que eres mi balance , y mantienes mi vida llena de momento lindos , dulces y especiales y algunos picantes tambien. Para ti con todo mi amor.
- 3.4 libras o tambores de pollo cortado las alas de pollo
- Aceite para freír, tales como aceite vegetal o de canola
- 1 taza de pimiento de cayena salsa, tales como Texas Pete o caliente FrankRoja
- 2 tazas de harina
- 1 cucharada de sazonador de aves
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 / 2 cucharada de mostaza en polvo
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- Sal y pimienta
Coloque los trozos de pollo en una olla grande y cubrir con agua. Lleve el agua a ebullición, hervir durante 10 minutos y escurrir el pollo y la palmadita seca. Enfriar el pollo y echar en la salsa caliente para cubrir, a continuación, mezclar conharina sazonada con especias para cubrir. Revuelva el pollo una vez más en la salsa caliente y la harina. Freír en tandas a fuego medio a medio-alto de 3 pulgadasde aceite caliente, a 350 ° F, hasta que esté crujiente, 5-6 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario