martes, 1 de marzo de 2011

Super Hot 'n Crisp Drummers or Wings


Para acompañar una ricas chuletas de cerdo ,alitas picantes. La combinacion es perfecta , ya que se mantiene el balance con la salsa teriyaki. Esta receta va especial para ti , por que eres mi balance , y mantienes mi vida llena de momento lindos , dulces y especiales y algunos picantes tambien. Para ti con todo mi amor.
  • 3.4 libras o tambores de pollo cortado las alas de pollo
  • Aceite para freír, tales como aceite vegetal o de canola
Para el revestimiento de pollo:
  • 1 taza de pimiento de cayena salsa, tales como Texas Pete o caliente FrankRoja
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharada de sazonador de aves 
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 / 2 cucharada de mostaza en polvo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  •  Sal y pimienta
Coloque los trozos de pollo en una olla grande y cubrir con agua. Lleve el agua a ebullición, hervir durante 10 minutos y escurrir el pollo y la palmadita secaEnfriar el pollo y echar en la salsa caliente para cubrir, a continuación, mezclar conharina sazonada con especias para cubrir. Revuelva el pollo una vez más en la salsa caliente y la harina. Freír en tandas a fuego medio a medio-alto de 3 pulgadasde aceite caliente, a 350 ° F, hasta que esté crujiente, 5-6 minutos.

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