viernes, 2 de abril de 2010

Bollitos de yuca

Esta receta es de  mi mama , que la vio en el programa y queria probar nuevas cosas . Este plato es cubano , y se puede comer dulce o salado , aca lo preparamos salado. El resultado delicioso , sencillo y una nueva forma de comer yuca. Espero que lo difruten.
Bollitos de Yuca


  • Yuca 600 g
  • Ajo 2 dientes
  • Huevos 2
  • Sal c/n
Almíbar de canela
  • Azúcar 300 g
  • Agua 300 cc
  • Canela en rama c/n
  • Ralladura de naranja c/n
Rallar la yuca y colocar en un bol con el ajo picado, los huevos y la sal. Mezclar muy bien todos los ingredientes y realizar bollitos con dos cucharas.Freir en aceite caliente hasta dorar.

Almíbar de canela
Colocar en una cacerola el azúcar, agua, una rama de canela y ralladura de naranja. Cocinar hasta obtener consistencia de almíbar. Dejar enfriar y ponerlo encima de los bollitos de yuca.

No hay comentarios: