Esta receta es de mi mama , que la vio en el programa y queria probar nuevas cosas . Este plato es cubano , y se puede comer dulce o salado , aca lo preparamos salado. El resultado delicioso , sencillo y una nueva forma de comer yuca. Espero que lo difruten.
Bollitos de Yuca
- Yuca 600 g
- Ajo 2 dientes
- Huevos 2
- Sal c/n
- Azúcar 300 g
- Agua 300 cc
- Canela en rama c/n
- Ralladura de naranja c/n
Rallar la yuca y colocar en un bol con el ajo picado, los huevos y la sal. Mezclar muy bien todos los ingredientes y realizar bollitos con dos cucharas.Freir en aceite caliente hasta dorar.
Almíbar de canela
Colocar en una cacerola el azúcar, agua, una rama de canela y ralladura de naranja. Cocinar hasta obtener consistencia de almíbar. Dejar enfriar y ponerlo encima de los bollitos de yuca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario