Flan de Manzana
Para 6 a 8 personas
• 3 tazas de Manzana
• 1 ¼ tazas de leche
• 1/3 tazas de azúcar granulado
• 3 huevos
• 1 cucharada de extracto de vainilla
• 1/8 de cucharadita de sal
• 2/3 tazas de harina cernida
• Licuadora
Precalentar el horno a 350 grados. Toma las manzanas, pelarlas y cortar en pedazo de ¼ pulgadas. Debería tener 3 tazas. Saltear en mantequilla caliente hasta que este ligeramente marrones. Luego deje reposar por ½ hora con el brandy, la canela y 1/3 azúcar. Utilice este líquido como parte de la leche que se pide en la mezcla.
Poner los ingredientes en la licuadora como están listados. Cubrir mezclar a máxima velocidad por 1 minuto. Vierta una capa de 1/4 de pulgada del batido en un plato de hornear a prueba de fuego de capacidad de 7 a 8 tazas levemente enmantequillado. Póngalo en el horno hasta que una capa de batido se asiente en el recipiente. Remueva del calor y esparza las manzanas sobre el batido. Vierta el resto del batido. Hornee a 350 grados por aproximadamente 45 minutos a una hora. El "clafouti" está listo cuando este inflado y marrón y cuando un cuchillo enterrado en el centro salga limpio. Espolvoree con azúcar pulverizada cuando lo lleves a la mesa. El clafouti no necesita servirse caliente, pero que este tibio.
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