POLLO CON CHAMPIÑONES
1kg. de pechuga de pollo- 1 taza de champiñones precocidos
- 3 cucharadas de mostaza
- 3 cucharaditas de mantequilla
- 1 taza de nata o crema
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Para Preparar los Champiñones:
Limpie y corte los champiñones, salpíquelos con un poco de jugo de limón, mézclelos bien y pongalos en la sartén tal cual, sin pizca de materia grasa. Póngalos sobre un fuego mediano, primero y a medida que comienzan a soltar agua, levante la llama, remuévalos constantemente hasta que por fin queden sin humedad. A este punto y nunca antes, eche un poco de manteca (o aceite) y vuelva a bajar el fuego. Revuélvalos, espere a que empiecen a tomar color (apenas 1 minuto), écheles un poco de sal y pimienta y apague el fuego. A continuacion agregue la crema de leche y dejelo al fuego unos minutos y luego dejala a un lado.
Aparte sazonar el pollo con sal y pimienta y untar la mostaza. Dejar marinar 10 minutos, Derretir la mantequilla en una sartén y dorar el pollo en ella. En la la salsa de champinones agregue la crema de leche y Dejar hervir 5 minutos.
Servir caliente, acompañado de arroz y pan
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