domingo, 25 de abril de 2010

Pollo Con Champiñones

Una recetica para el regreso de tu viajecito. Te quiero mucho y gracias por animarme a regresar a la receta.

POLLO CON CHAMPIÑONES 

  • 1kg. de pechuga de pollo
  • 1 taza de champiñones precocidos
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 3 cucharaditas de mantequilla
  • 1 taza de nata o crema
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
 Para Preparar los Champiñones:

Limpie y corte los champiñones, salpíquelos con un poco de jugo de limón, mézclelos bien y pongalos en la  sartén tal cual, sin pizca de materia grasa. Póngalos sobre un fuego mediano, primero y a medida que comienzan a soltar agua, levante la llama, remuévalos constantemente hasta que por fin queden sin humedad. A este punto y nunca antes, eche un poco de manteca (o aceite) y vuelva a bajar el fuego. Revuélvalos, espere a que empiecen a tomar color (apenas 1 minuto), écheles un poco de sal y pimienta y apague el fuego. A continuacion agregue la crema de leche y dejelo al fuego unos minutos y luego dejala a un lado.

Aparte sazonar el pollo con sal y pimienta y untar la mostaza. Dejar marinar 10 minutos, Derretir la mantequilla en una sartén y dorar el pollo en ella. En la la salsa de champinones agregue la crema de leche y Dejar hervir 5 minutos.

Servir caliente, acompañado de arroz y pan

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