viernes, 2 de abril de 2010

Ensalada Gourmet

Una rica ensalada ya sea como acompañante o un rico plato principal acompañada con trocitos de pollo. Espero que la difruten y a ti en especial , te va encantar un monton , y queda perfecta para los nuevos almuerzitos light.

 Ensalada Gourmet
  •  Lechuga Romana
  • Espinaca
  • Rugula
  • Zanahoria
  • Maiz
  • Croutones
  • Queso Parmesano
  • Tomate Cherry
Se toman las lechuga, la rugula , la espinaca y se lava muy bien y se corta en pedazos mediano.Se raya la zanahoria , se agrega el maiz  y el tomate cortada en rodajas. Se le agrega la vinagreta y se revueleve muy bien. Luego le agregas los croutones y el queso parmesano rayado.

Aderezo
  • Perejil
  • Cilantro
  • Aceite de Oliva
  • Mostaza
  • Limon
  • Ajo
  • Sal
  • Pimienta
Se mezcla todo los ingredientes en la licuadora y se pone en la ensalada.

Crutones
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 diente de ajo, triturado
  •  3 tajadas de pan cuadrado (pan francés o pan para emparedado)
Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). En un sartén grande, derrita la mantequilla sobre fuego medio. Incorpore el ajo, cocine and revuelva por un minuto. Agregue el pan cortado en cubos, y revuelva hasta cubrirlos con la mantequilla. Coloque en una bandeja para hornear.Hornee por 15 minutos, o hasta que estén tostados. Revise frecuentemente para evitar que se quemen. Deje enfriar antes de ponerlos en su ensalada.




No hay comentarios: