Una rica ensalada ya sea como acompañante o un rico plato principal acompañada con trocitos de pollo. Espero que la difruten y a ti en especial , te va encantar un monton , y queda perfecta para los nuevos almuerzitos light.
Ensalada Gourmet
- Lechuga Romana
- Espinaca
- Rugula
- Zanahoria
- Maiz
- Croutones
- Queso Parmesano
- Tomate Cherry
Se toman las lechuga, la rugula , la espinaca y se lava muy bien y se corta en pedazos mediano.Se raya la zanahoria , se agrega el maiz y el tomate cortada en rodajas. Se le agrega la vinagreta y se revueleve muy bien. Luego le agregas los croutones y el queso parmesano rayado.
Aderezo
- Perejil
- Cilantro
- Aceite de Oliva
- Mostaza
- Limon
- Ajo
- Sal
- Pimienta
Crutones
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 diente de ajo, triturado
- 3 tajadas de pan cuadrado (pan francés o pan para emparedado)
Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). En un sartén grande, derrita la mantequilla sobre fuego medio. Incorpore el ajo, cocine and revuelva por un minuto. Agregue el pan cortado en cubos, y revuelva hasta cubrirlos con la mantequilla. Coloque en una bandeja para hornear.Hornee por 15 minutos, o hasta que estén tostados. Revise frecuentemente para evitar que se quemen. Deje enfriar antes de ponerlos en su ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario