domingo, 28 de marzo de 2010

Jambalaya Pasta con Pollo ,Camarones y Salchichas

Hola!!! Hoy quize empezar con recetas de Rachel Ray , para probar nuevos sabores , tecnicas . Y quize empezar esta tarea con un Jambalaya, que alguna vez lo probe en New Orleans con arroz y era explendido. Y el de pasta me encanto tambien , tenia diferentes sabores ,de las hierbas con el picante caracteriztico de este plato , aunque me hubiera encanta mas picante pero mis pimientos no me salieron tan picantes y me voy a disponer a hacer una conserva para mejor este sabor, , y ademas  el gusto de mi familia por el picante no es tanto , entoces me toco modificarlo para que se adaptara a todos los paladares . Cuando lo hagmos juntos vamos a poder hacerlo super spicy..... Espero que te guste....

  • • 1/4 taza mas 3/4 cucharada de sal

    • 1 Libra de Penne Seco

    • 1 libra de camarones , pelados y desvenados

    • 2 cucharadas+1 cucharada de caldo divido de las siguientes recetas

         o 3/4 de libra , de huevos , piel , pollo (1 pulgada picado)

         o 3/4 libra de salchicha ,corada en pedazon de 1/2 pulgadas

    • 1/2 taza de cebolla amarilla , cortadas en pequenos pedazos

    • 1/2 taza de pimentos verdes , cotados en pequenos pedazos

    • 1 cucharas de ajo

    • 1/2 taza de caldo de pollo

    • 14.5 onzas de tomante picado

    • 1 cucharada de hojas de tomillos frescos

    • 1/2 tazas de crema de leche

    • 2 cucharadas de albahca

    • 1/2 taza de queso gratinado
Llenar una olla grande para caldo con las 3 / 4 de agua. Deje hervir a fuego alto y añada 1 / 4 taza de sal, ya que hierva. Coloque el penne en el agua salada y volver a hervir, revolviendo ocasionalmente. Cocine la pasta hasta que quede casi al, 10 a 12 minutos. Escurrir y dejar de lado, reservando 1 taza del agua de cocción de pasta

Mientras que se este cocinado la pasta, establecer en un sartén de ¼ a fuego medio-alto y añada 1 cucharada de aceite de oliva, agitar la sartén para que quede una capa uniforme con el aceite. Poner los camarones con 2 cucharaditas de esencia y 1/8 cucharadita de sal. Coloque los camarones en la sartén y dore durante 1 minuto por cada lado. Retire los camarones de la sartén y deje aparte. Añadir otra cucharada de aceite de oliva a la sartén y sofría la pechuga de pollo con 2 cucharaditas de esencia y 1 / 8 cucharadita de sal. Coloque la pechuga de pollo en la sartén y dore por 3 minutos, dirigiéndose a garantizar un dorado parejo. Retire el pollo de la sartén y dejar de lado con el camarón abrasado.

Coloque la cucharada restante de aceite de oliva en la sartén y agregar la salchicha, cebolla y pimientos. Saltear, revolviendo ocasionalmente, hasta que la salchicha es ligeramente caramelizada y la cebolla esté transparente, unos 3 minutos. Agregue el ajo a la sartén y rehogar durante 30 segundos. Agregue el caldo de pollo a la sartén y raspar con una cuchara para eliminar cualquier trozos dorados que se han formado en el fondo de la olla, unos 30 segundos. Añadir los tomates picados, tomillo fresco, la cucharada restante de la Esencia y 1 / 2 cucharadita de sal y cocine por 2 minutos. Añadir la crema al sartén y cocine otros 2 minutos. Volver a los camarones y pollo en la sartén, así como la pasta al dente y la reservada taza de agua de la pasta de cocción. Continúe cocinando la salsa y pasta, revolviendo ocasionalmente, hasta que los camarones ,el pollo cocido, la pasta esté al dente y la mayoría del agua de cocción de pasta que se haya evaporado, unos 3 minutos. Retirar del fuego y añadir la albahaca y queso parmesano. Revuelva para combinar y servir caliente.




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