Mayonesa
• Un tazón redondo, 2½ a 3 cuartos de vidrio, o de aluminio. Ponerlo en una cacerola pesada o cacerola para evitar que se resbale.
• 3 yemas de huevo
• Batidor de alambre
Cálido el tazón en agua caliente. Lávelo, y agregue las yemas de huevo y bata por 1 o 2 minutos hasta que este espeso y pegajoso.
• 1 cucharada de vinagre o jugo de limón
• ½ cucharadita de sal
• ¼ cucharadita de mostaza preparada
Agregue el vinagre o el jugo de limón, la sal, y la mostaza. Bata por 30 segundos más.
• 1 ½ a 2 ¼ tazas de aceite de oliva, aceite salado o una mezcla de ambos. Si el aceite esta frio, ponerlo en el calor a tibiar. Si usted es primerizo use la mínima cantidad posible.
Las yemas de huevos están listas para recibir el aceite, y mientras va, gota a gota , tu no deberías parar de mezclar hasta que la salsa haya espesado. A una velocidad de 2 por segundo y lo suficiente rápido. Tu puedes cambiar las manos como tu mezcles constantemente. Agregue las gotas de aceite con una cucharada , o el resto de borde de la botella en el filo del tazón. Mantenga sus ojos en el aceite más que en la taza. Pare de verter y continúe mezclando cada segundo o hasta que este seguro que las yemas de huevo este absorbiendo el aceite. Después de 1/3 a ½ de tazas de aceite ha sido incorporada en la salsa , la salsa se espese en una crema muy pesada y la crisis ha terminado. La mano que bate puede descansar un momento.
Luego batir en el resto del aceite por cucharadas, 1 a 2 cucharadas de la mezcla a fondo después de cada adición.
• Gotas de vinagre de vino o jugo de limón con necesite
Cuando la salsa se hace demasiado espesa , rígida , según sea necesario gotas de vinagre o jugo de limón para aclararlo. Luego, continúe con el aceite.
• 2 cucharadas de agua hervida
• Vinagre , jugo de limón , sal, pimienta y mostaza
Bata el agua hervida dentro de la sala .Esto es un seguro anti cuajado. Pruebe el sabor. Si la salsa no es usada inmediatamente, raspar en un tazón pequeño y cubrir estrechamente para una piel no se forman en su superficie
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