miércoles, 24 de marzo de 2010

Ladyfingers ,una Tardecita de cafe contigo...

El aroma del cafe , me recuerda nuestras tardecitas de cafe , y me tome un sorbito de un tinto campesino por los dos. Aunque no me quedaron de lo mejor mis Ladyfingers , pero la excusa para compartir este momentico contigo vale totalmente la pena volver a repetirlos. Espero que los difrutes.


Nota: La forma no son la de originales por que no tenia la manga adecuada para hacerlo , pero bueno el molde parece de mis dedos de hobbit je , pero cuando tenga los instrumentos adecuado volvere a repetirlos. Que los difruten por que el sabor es exquisito.

Ladyfinger
24-30 ladyfingers

• 2 Bandejas de 12*24
• 1 cucharada de Mantequilla
• Harina
• Una manga pasteleta como un abertura de ½-pulgada de diametro
• 1 ½ tazas de azucar pulverisada.
• Un batidor electrico o de alambre
• 1/2 tazas de azucar granulado
• 3 yemas de huevo
• 1 cuchara de extracto de vainilla
• Un bol de 3 quartos
• 3 claras de huevo
• Pisca de sal
• 1 cucharada de azucar granulado
• Espatula de goma
• 1/2 taza de trigo

Precalentar el horno a 300 grados. Preparar la bandejas : Póngale mantequilla suavemente , con harina , y golpéalas para que quitar los excesos de harina. Poner la manga pastelera, Prepare el azúcar polvorizado y el resto de los ingredientes de la lista.

Gradualmente mezcle el azúcar en las yemas de los huevo, agregue la vainilla y continúe mezclando por una minutos hasta que la mezcla este densa , y tenga un color pálido y forme cintas.

En otro tazón, Bata las claras de los huevos y la sal juntos , hasta que forme una suaves picos. Espolvoree el azúcar y bata hasta que se forme el punto de nieve, utiliza la espátula. Agregue una cuarto de las yemas de los huevos sobre las yemas de huevos y la mezcla de azúcar. Tamizar en un cuarto de la harina, hasta que parcialmente mezclado. A continuación, añada una tercera parte de las claras de huevo restantes, tamizar en un tercio de la harina restante, hasta el pliegue parcialmente mezclado, y repita con la mitad de cada uno. No intente mezclar la mezcla demasiado o si no se desinfla la masa, sino que debe seguir siendo brillante y espumosa

FORMAR LOS LADYFINGERS.

Ponga la mezcla en la manga pastelera Exprima en líneas en las hojas para hornear, haciendo dedo formas de 4 pulgadas de largo y 1 1 / 2 pulgadas de ancho, situados a 1 pulgada de distancia. Cuando la hoja está llena espolvorear con una capa de 1/16-inch de azúcar en polvo. Para desalojar a algunos de los exceso de azúcar, mantenga hornear revés y toque en la parte de atrás de él con suavidad

Cocer en el tercer nivel medio y superior del horno precalentado durante unos 20 minutos. Los ladyfingers se hacen cuando son muy marrón claro debajo de su capa de azúcar. Deben estar fuera ligeramente crujiente y tierno, pero dentro de seco. Si no son lo suficientemente cocido, se convertirán en mojado cuando se enfrían, el exceso de cocción hace que se sequen. Tan pronto como hayan terminado, retirar de las hojas para cocinar con una espátula y enfriar en bastidores de alambre.


No hay comentarios: