Salsa de Alsacienne
Para : Carne hervida , pollo , o pescado ( 2 tazas)
• 2 huevos
Hervir los huevos por 3 minutos (3 ½ si están frios). Poner las yemas en una taza de batir , y poner las claras en otro y dejarlo a un lado/
• 1 cucharada de mostaza
• ½ cucharadita de sal
• 1 cucharada de vinagre de vino o jugo de limón
• 1 taza de aceite
Procede hacer la mayonesa, bata las yemas hasta que estén espesas y pegajosas, luego agregue la mostaza, sal, vinagre o el jugo de limón. Finalmente ponga el aceite gota a gota primero.
• ¼ taza de crema de leche , sour cream , carne , pollo , pescado caldo
• 1 ½ cucharada de chalote o cebollas verdes finamente picada
• 1 ½ cucharada de alcaparras
• 3 a 4 cucharadas de ramas de perejil, estragón, albahaca.
• La clara de los huevos hervidos cortado o tamizado
Gradualmente agregue el líquido adicional dentro de la salsa. Bata con el resto de los ingredientes. Sazone al gusto
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