viernes, 26 de marzo de 2010

Salsa Tártara

Salsa Tártara
Para : 1 ½ a 2 tazas


• 3 yemas de huevo hervido

• 1 cucharada de mostaza

• ¼ cucharadita de sal

Poner las yemas de huevos en una taza para mezclar con la mostaza y la sal hasta que tengan una suave pasta. A menos que las yemas estén suaves y libres de protuberancias, estas no va a absorber el aceite.

• 1 taza de aceite

• Vino de Vinagre o Jugo de limón tanto que necesite

Procede hacer la regular mayonesa, bata en el aceite por cucharadas hasta que la salsa este espesa , y delgada con vinagre o el jugo del limón necesario.

• 3 a 4 cucharadas de pepinillos dulces

• 3 a 4 cucharadas de alcaparras

• 2 a 4 cucharadas de picada de hierbas frescas verdes: como perejil , estragon , cebollín

Opcional: 2 a 3 claras de huevos

Torcer los pepinillos dulces y alcaparras dentro una bola en la esquina de una toalla para extraer sus jugos. Agregue gradualmente este dentro de la salsa. Luego agregue las hierbas y finalmente las claras de huevos, corrige el sabor

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