Salsa Tártara
Para : 1 ½ a 2 tazas
• 3 yemas de huevo hervido
• 1 cucharada de mostaza
• ¼ cucharadita de sal
Poner las yemas de huevos en una taza para mezclar con la mostaza y la sal hasta que tengan una suave pasta. A menos que las yemas estén suaves y libres de protuberancias, estas no va a absorber el aceite.
• 1 taza de aceite
• Vino de Vinagre o Jugo de limón tanto que necesite
Procede hacer la regular mayonesa, bata en el aceite por cucharadas hasta que la salsa este espesa , y delgada con vinagre o el jugo del limón necesario.
• 3 a 4 cucharadas de pepinillos dulces
• 3 a 4 cucharadas de alcaparras
• 2 a 4 cucharadas de picada de hierbas frescas verdes: como perejil , estragon , cebollín
Opcional: 2 a 3 claras de huevos
Torcer los pepinillos dulces y alcaparras dentro una bola en la esquina de una toalla para extraer sus jugos. Agregue gradualmente este dentro de la salsa. Luego agregue las hierbas y finalmente las claras de huevos, corrige el sabor
No hay comentarios:
Publicar un comentario