Hoy prepare una deliciosa Sopa de Champiñones del libro Mastering the Art of French de Julia Child. No recuerdo antes de haber probado esta sopa ,pero sencillamente me encanto su sabor y es una excelente entrada para cualquier almuerzo familar. Lo unico importante que tenga en cuenta es la sal , como consejo es preferible que la sanonen al final , ya que el limon puede salalarla. Espero que la difruten y espero difrutantarla muy pronto con una persona que amo un monton.
Crema de Sopa de Champiñones
Es una fina , rica , sopa de para grandes ocasiones o como para platos principales para un domingo de cena
Para 6 -8 personas
• Una olla de 2½ cuartos y de fondo grueso esmaltado
• ¼ cebolla picada
• 3 cucharadas de mantequilla
Cocine la cebolla suavemente en la mantequilla por 8-10 minutos, hasta que estén tiernas pero no marrones.
• 3 cucharadas de harina
Adicciones la harina y póngale a fuego moderado por 3 minutos sin que este marrón.
• 6 Tazas de caldo de pollo
• 2 ramitas de perejil
• 1/3 hoja de laurel
• 1/8 cucharadita de tomillo
• Sal y pimienta al gusto
• ¾ tallos picados
• 1 libra de champiñones frescos
En el calor , estando el caldo hirviendo bata con el batidor de alambre, con la harina a fondo. Revuelva con los champiñones y cocinar parcialmente cubierto por 20 minutos o más, espumar ocasionalmente. Exprimir el jugos de los champiñones. Haga esto colocando el colador una cacerola grande, dejando que los jugos se acumulan en la sartén. Deseche los tallos y las cebollas en el tamiz.Retorne la sopa a la olla
• 2 cucharadas de mantequilla
• Una olla esmaltada
• 1 libra de champiñones
• ¼ cucharadita de sal
• 1 cucharadita de jugo de limón
Fundir la mantequilla en una olla aparte , cuando este espumosa ,agregue los champiñones en tajadas, la sal y el limón. Cúbralo y cocínela lentamente por 5 minutos. Poner los champiñones con su juego en la base de sopa y cocine a fuego lento.
Si no es servida inmediatamente, póngala a un lado sin cubrir y en la superficie ponga una cuchara de nata o leche. Vuelva a calentar a fuego lento justo antes de proceder al paso siguiente, que se llevará a 2 o 3 minutos.
• 2 yemas de huego
• ½ to¾ de taza de crema de leche
• ¾ de una taza para revolver
• Un mezclador de alambre
• Una cuchara de madera
Bata las yemas de huevo y la crema en la taza. Luego agregue a la sopa por cucharadas hasta que la taza sea añadida. Agregue el resto . Retorne la sopa a la olla y caliente a fuego moderados por un minuto o dos para escalfar los huevos pero no deja que la sopa empiece a hervir.
• 1-3 cucharadas de mantequilla.
A fuego bajo, agregue la mantequilla por cucharadas. Ponga la sopa en las tazas y decore con champiñones ( en mantequilla) y perejil
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