Julia Child’s Crème Caramel – Caramel Custard
½ taza de azúcar- 2 cucharadas de agua
- Una olla Fría
- Un plato
Hervir el azúcar y el agua en el molde más moderado girando el molde con frecuencia, hasta que este el almíbar. A la vez, sumergir el molde en el agua fría y luego la inclinación de la placa de molde en todas direcciones a la película de fondo y los lados de caramelo . Cuando el caramelo ha dejado de correr, urna el molde boca abajo sobre un plato. Este es ahora el molde caramelizado.
Hacer el caramelo en un cazo. Si bien se está cocinando, caliente el molde de porcelana en unna cacerola de agua caliente, eliminar tan pronto como se haga el caramelo. Verter en el Carmelo e inclinar el molde en todas las direcciones para filmar sus fondo y los lados. Cuando el caramelo se hadejó de correr, invertir el molde sobre un plato
Para el Flan:
- 2 1 / 2 tazas de leche
- Azúcar de 1 / 2 taza de
- 3 huevos
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla o 1 vaina de vainilla
Para cocer los moldes, ponerlos en una sartén y vierta suficiente agua hirviendo que les rodeanla mitad de la partes. Lugar en el tercio inferior de un horno precalentado a 350F. Después de cinco minutos, baje la temperatura a 325F. Hornear durante unos 40 minutos, o hasta que el centro esté firme pero ligeramente temblorosa. Si se cocina demasiado tiempo resultará en una crema
Si usted desea servir la crema caliente, establezca los moldes en agua fría durante unos diez minutos antes de desmoldar, de lo contrario enfriar en el refrigerador. Para desmoldar, ejecute un cuchillo entre la crema y los bordes del molde. Coloque un plato boca abajo sobre el molde y revertir rápidamente los dos, y eliminar el moho de la crema
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