domingo, 28 de marzo de 2010

Julia Child’s Crème Caramel – Caramel Custard

El postre para este rico almuerzo de Domingo , una receta de Julia Child , sin duda un execelente Broche de Oro. Un postre rico , sencillo , suave. Este es un regalito por ser tan lindo conmigo ,por querrerme tanto y hacer todo siempre mejor. Gracias Patico

Julia Child’s Crème Caramel – Caramel Custard


  • ½ taza de azúcar
  • 2 cucharadas de agua
  • Una olla Fría
  • Un plato
Hervir el azúcar y el agua en el molde más moderado girando el molde con frecuencia, hasta que este el almíbar. A la vez, sumergir el molde en el agua fría y luego la inclinación de la placa de molde en todas direcciones a la película de fondo y los lados de caramelo . Cuando el caramelo ha dejado de correr, urna el molde boca abajo sobre un plato. Este es ahora el molde caramelizado.

Molde de porcelana resistentes al fuego (o taza de moldes de flan o moldes)
Hacer el caramelo en un cazo. Si bien se está cocinando, caliente el molde de porcelana en unna cacerola de agua caliente, eliminar tan pronto como se haga el caramelo. Verter en el Carmelo e inclinar el molde en todas las direcciones para filmar sus fondo y los lados. Cuando el caramelo se hadejó de correr, invertir el molde sobre un plato

Para el Flan:
  • 2 1 / 2 tazas de leche
  • Azúcar de 1 / 2 taza de
  • 3 huevos
  • 3 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla o 1 vaina de vainilla
 Poner la leche y la vainilla (si está usando) a poco menos de un fuego lento en una cacerola. Hasta que la vainilla en la leche hierva mientras se prepara el resto de los ingredientes de crema. Poco a poco, batir el azúcar en los huevos y yemas de huevo en un bol hasta que esté bien mezclado, brillante y espumosa. Continúe batiendo mientras se vierte en la leche caliente con un chorro fino de gotas. Si usted está usando extracto de vainilla en lugar de una vaina de vainilla, agregar ahora. Cuele la mezcla a través de un tamiz de malla fina en el Carmelo forrado en el moldes.

Para cocer los moldes, ponerlos en una sartén y vierta suficiente agua hirviendo que les rodeanla mitad de la partes. Lugar en el tercio inferior de un horno precalentado a 350F. Después de cinco minutos, baje la temperatura a 325F. Hornear durante unos 40 minutos, o hasta que el centro esté firme pero ligeramente temblorosa.  Si se cocina demasiado tiempo resultará en una crema

Si usted desea servir la crema caliente, establezca los moldes en agua fría durante unos diez minutos antes de desmoldar, de lo contrario enfriar en el refrigerador. Para desmoldar, ejecute un cuchillo entre la crema y los bordes del molde. Coloque un plato boca abajo sobre el molde y revertir rápidamente los dos, y eliminar el moho de la crema



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